해조류とは:「海藻類」は韓国語で「해조류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 海藻類
読み方 해조류、hae-jo-ryu、ヘジョリュ
漢字 海藻類
「海藻類」は韓国語で「해조류」という。
「海藻類」の韓国語「해조류」を使った例文
해달은 해조류를 몸에 감아 떠내려가지 않도록 합니다.
ラッコは海藻を体に巻きつけて流されないようにします。
쏨뱅이는 해조류 근처에서 볼 수 있습니다.
カサゴは海藻の近くで見られます。
칼슘은 저지방 유제품, 콩류, 견과류, 해조류 녹황색 채소에 많이 함유되어 있다.
カルシウムは低脂肪の乳製品、豆類、ナッツ類、海藻、緑黄色野菜に多く含まれている。
미네랄의 대표격은 칼륨이며 야채나 과일, 해조류에 많이 함유되어 있다.
ミネラルの代表格はカリウムで、野菜や果物、海藻に多く含まれている。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 조미김(味付け海苔)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 머스타드(マスタード)
  • 국내산(国産)
  • 멸치(煮干し)
  • 찌꺼기(かす)
  • 타조알(ダチョウの卵)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 빵가루(パン粉)
  • 빙수(かき氷)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 빵(パン)
  • 노른자위(黄身)
  • 콩기름(大豆油)
  • 절임(漬物)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 허브(ハーブ)
  • 생쌀(生米)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.