날생선とは:「生魚」は韓国語で「날생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生魚、生の魚
読み方 날생선、nal-saeng-sŏn、ナルセンソン
「生魚」は韓国語で「날생선」という。날=生の
「生魚」の韓国語「날생선」を使った例文
날생선을 먹다.
生魚を食べる。
날생선은 못 먹어요.
生の魚はだめです。
저는 날생선을 싫어합니다.초밥도 회도 맛있다고 생각되지 않아요.
私は生魚が嫌いです。寿司も刺身も美味しいと思えないんです。
초밥·회 등의 날생선을 아이에게 주는 것은 2세 무렵부터입니다.
お寿司・刺身などの生魚を子どもに与えられるのは2歳ごろからです。
초밥의 재료에는 날생선과 야채가 사용됩니다.
寿司の具材には生魚や野菜が使われます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 드레싱(ドレッシング)
  • 겨자(からし)
  • 잡곡(雑穀)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 계피(シナモン)
  • 식빵(食パン)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 쌀알(米粒)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 보리(麦)
  • 먹거리(食べもの)
  • 천일염(天日塩)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 병조림(瓶詰め)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.