생선류とは:「魚介類」は韓国語で「생선류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 魚介類、魚類
読み方 생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字 生鮮類
類義語
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 소뼈(牛肉)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 녹말(デンプン)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 다꽝(たくわん)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 보리쌀(精麦)
  • 무채(大根の千切り)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 착색료(着色料)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 조개관자(貝柱)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.