생선류とは:「魚介類」は韓国語で「생선류 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 魚介類、魚類
読み方 생선뉴、saeng-sŏn-nyu、センソンニュ
漢字 生鮮類
類義語
「魚介類」は韓国語で「생선류」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 콩가루(きな粉)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 머스터드(マスタード)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 천일염(天日塩)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 소뼈(牛の骨)
  • 고추장(コチュジャン)
  • 메밀(蕎麦)
  • 생계란(生卵)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 계피(シナモン)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 영지버섯(レイシ(霊芝))
  • 유통기한(賞味期限)
  • 당(糖)
  • 날김(生海苔)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 바질(バジル)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.