노른자위とは:「黄身」は韓国語で「노른자위 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 黄身、大事な部分、核心
読み方 노른자위、no-rŭn-ja-wi、ノルンジャウィ
類義語
「黄身」は韓国語で「노른자위」という。
「黄身」の韓国語「노른자위」を使った例文
엘리트 코스라 불리는 노른자위 요직만 골라서 승진했다.
エリートコースと呼ばれる重要な要職だけを選んで昇進した。
달걀을 삶으면 흰자와 노른자위가 알맞게 굳어집니다.
卵を茹でると、白身と黄身が程よく固まります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 고추냉이(わさび)
  • 바게트(バゲット)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 연유(練乳)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 당(糖)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 마가린(マーガリン)
  • 다시다(粉末だし)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 콩(豆)
  • 참깨(ゴマ)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 식품공학(食品工学)
  • 현미(玄米)
  • 팜유(パーム油)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.