홍합탕とは:「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 육계장(ユッケジャン)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 김밥(のり巻き)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 닭발(鶏の足)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 콩불(コンブル)
  • 순대(スンデ)
  • 족발(豚足)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.