홍합탕とは:「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 열무김치(ヨルムギムチ)
  • 물냉(水冷麺)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 한식(韓食)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 불닭(プルタク)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 육회(ユッケ)
  • 양념치킨(ヤンニョムチキン)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.