홍합탕の意味:ムール貝鍋、ムール貝タン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ムール貝鍋、ムール貝タン

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 육개장(ユッケジャン)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 메밀국수(そば)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 회(刺身)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 육수(肉汁)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 된장국(味噌汁)
  • 한식(韓食)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 장아찌(漬物)
  • 제맛(持ち味)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.