편육とは:「片肉」は韓国語で「편육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 片肉、煮た豚肉や牛肉の薄切り、ゆで肉の薄切り
読み方 펴뉵、ピョニュク
漢字 片肉
「片肉」は韓国語で「편육」という。
「片肉」の韓国語「편육」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 젓갈(塩辛)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 한식(韓食)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 냉면(冷麺)
  • 라면(ラーメン)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 나물(ナムル)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.