냉두부の意味:冷奴
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 日本料理
冷奴
読み方 냉두부、naeng-du-bu、ネンドゥブ
例文・会話
식욕이 떨어지는 여름에는 냉두부가 먹기 편하고 좋아요.
食欲が落ちる夏は冷奴が食べやすくていいですね。
나는 냉두부에 다진 파와 갈은 생강을 반드시 넣는다.
私は冷奴には刻んだネギとおろし生姜が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

日本料理関連の韓国語

  • 쇠고기덮밥(牛丼)
  • 야끼니쿠(焼肉)
  • 냄비요리(鍋料理)
  • 우메보시(梅干し)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • 닭꼬치(焼き鳥)
  • 철판구이(鉄板焼き)
  • 사시미(刺身)
  • 볶음면(焼きそば)
  • 튀김(天ぷら)
  • 돈가스(トンカツ)
  • 낫토마끼(納豆巻)
  • 일식(和食)
  • 샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
  • 스시(寿司)
  • 냉라면(冷やし中華)
  • 야키니쿠(焼肉)
  • 계란후라이(目玉焼き)
  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.