요리술とは:「料理酒」は韓国語で「요리술 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 料理酒
読み方 요리술、yo-ri-sul、ヨリスル
漢字 料理~
類義語
「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 다시마(昆布)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 왕소금(粗塩)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 양념(薬味だれ)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 계피(シナモン)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 머스터드(マスタード)
  • 튀김(天ぷら)
  • 유부(油揚げ)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 식품(食品)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 메밀(蕎麦)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 흰살 생선(白身魚)
  • 타래(タレ)
  • 소금(塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.