요리술とは:「料理酒」は韓国語で「요리술 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 料理酒
読み方 요리술、yo-ri-sul、ヨリスル
漢字 料理~
類義語
「料理酒」は韓国語で「요리술」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 향신료(香辛料)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 비상식량(非常食)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 유부(油揚げ)
  • 고형 카레(カレールー)
  • 염분(塩分)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 코코아(ココア)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.