잡곡밥の意味:雑穀ご飯、雑穀ご飯
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
雑穀ご飯、雑穀ご飯
読み方 잡꼭빱、chap-kkok-ppap、チャプコッパプ
例文・会話
보리와 콩을 넣은 잡곡밥을 좋아해요.
麦と豆を入れた雑穀ご飯が好きです。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 막국수(辛だれそば)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 족발(豚足)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 회(刺身)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 짜글이(チャグリ)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.