<당근の韓国語例文>
| ・ | 당근을 통썰기 해서 샐러드에 넣었어요. |
| にんじんを輪切りにしてサラダに入れました。 | |
| ・ | 무와 당근을 가지런히 채친다. |
| 大根と人参をそろえて細切りにする。 | |
| ・ | 당근을 채쳤다. |
| 人参を細切りにした。 | |
| ・ | 당근채를 만든다. |
| にんじんの千切りを作る。 | |
| ・ | 샐러드에 당근채를 넣었다. |
| サラダに人参の千切りを入れた。 | |
| ・ | 당근을 얇게 저며서 샐러드에 넣는다. |
| にんじんを薄く切ってサラダに入れる。 | |
| ・ | 당근을 잘게 썰어 수프에 넣어요. |
| にんじんを細かく切ってスープに入れます。 | |
| ・ | 채 썬 당근을 도시락에 넣었다. |
| 細切りのにんじんを弁当に入れた。 | |
| ・ | 당근을 채 썰어요. |
| にんじんを千切りにします。 | |
| ・ | 무와 당근은 채를 썰어 놓으세요. |
| 大根とにんじんは細切りしておいてください。 | |
| ・ | 당근 뿌리를 세 뿌리 수확했어요. |
| 人参の根を三本収穫した。 | |
| ・ | 당근을 네모나게 썰어서 국에 넣어요. |
| ニンジンを四角く切って、スープに入れます。 | |
| ・ | 당근을 갈아서 샐러드에 섞었어요. |
| ニンジンをすりおろしてサラダに混ぜました。 | |
| ・ | 찜닭에는 당근도 많이 들어 있어요. |
| チムタクには人参もたっぷり入っています。 | |
| ・ | 김밥에는 시금치, 계란말이, 소고기, 당근이 들어갑니다. |
| キンパプには、ほうれん草、卵焼き、牛肉、にんじんが入っています。 | |
| ・ | 당근을 소금에 절여서 샐러드로 만들었습니다. |
| 人参を塩漬けしてサラダにしました。 | |
| ・ | 당근을 어슷썰기 했어요. |
| 人参を斜め切りにしました。 | |
| ・ | 당근을 채 썰었어요. |
| 人参を千切りにしました。 | |
| ・ | 당근을 갉아먹다. |
| にんじんをかじって食べる。 | |
| ・ | 아채 가게에서 가지, 당근, 양파를 샀다. |
| 八百屋で、ナス、ニンジン、玉ねぎを買った。 | |
| ・ | 카레에 감자나 당근이 들어 있습니다. |
| カレーにはじゃがいもやにんじんが入っています。 | |
| ・ | 당근이지! 콘서트 갈거야. |
| もちろんだよ。コンサートに行くよ。 | |
| ・ | 당근이지! 간단히 할 수 있어. |
| もちろんだよ。簡単にできますよ。 | |
| ・ | 당근은 다양한 요리에 사용할 수 있는 만능 야채입니다. |
| にんじんは様々な料理に使える万能野菜です。 | |
| ・ | 당근은 비타민과 카로틴과 같은 영양소를 듬뿍 함유한 뿌리채소입니다. |
| 人参は、ビタミンやカロテンといった栄養素をたっぷりと含んだ根菜です。 | |
| ・ | 당근은 베타카로틴이 많은 야채의 대표격입니다. |
| にんじんはβカロテンが多い野菜の代表格です。 | |
| ・ | 프라이팬에 기름을 두르고 당근을 볶습니다. |
| フライパンに油を引いて人参を炒めます。 | |
| ・ | 팬에 참기름을 중불로 달구고 당근을 살짝 볶는다. |
| フライパンにごま油を中火で熱し、にんじんをさっと炒める。 | |
| ・ | 당근을 좋아하는 사람이 있으면 싫어하는 사람도 있다. |
| にんじんが好きな人がいれば、嫌いな人もいる。 | |
| ・ | 당근과 샐러리를 마요네즈에 찍어 먹었어요. |
| にんじんとサラダをマヨネーズにつけて食べました。 | |
| ・ | 무와 당근을 채썰기 한 후에 물기를 뺀다. |
| 大根と人参を千切りにしてから、水を切る。 | |
| ・ | 갈아서 으깬 당근의 과육으로 걸쭉하다. |
| すりつぶした人参の果肉でどろりとしている。 | |
| ・ | 당근은 껍질에 영양이 응축해 있다. |
| 人参は皮に栄養が凝縮している。 |
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