파무침とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、ネギの和え物
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침」という。千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 김부각(海苔のブガク)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 찌개(チゲ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 전(チヂミ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 회(刺身)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 사골 육수(牛骨汁)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.