후추를 뿌리다の意味:こしょうを振りかける
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調味料連語韓国語能力試験3・4級
こしょうを振りかける
読み方 후추를 뿌리다、hu-chu-rŭl ppu-ri-da、ホチュルルップリダ
例文・会話
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
후추를 뿌려 맛을 내다.
胡椒をふりかけて味を付ける。
후추를 뿌리다.
こしょうをかける。
< 前   次 >
印刷する

調味料関連の韓国語

  • 맛소금(味塩)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 간장(しょうゆ)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 고추기름(ラー油)
  • 생강(しょうが)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 고추냉이(わさび)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 겨자(からし)
  • 소금(塩)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 센 불(強火)
  • 꿀(蜂蜜)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.