후추를 뿌리다の意味:こしょうを振りかける
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調味料連語韓国語能力試験3・4級
こしょうを振りかける
読み方 후추를 뿌리다、hu-chu-rŭl ppu-ri-da、ホチュルルップリダ
例文・会話
고기에다 후추를 뿌린다.
肉にコショウを振りかける。
< 前   次 >
印刷する

調味料関連の韓国語

  • 왕소금(粗塩)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 미림(みりん)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 물엿(水あめ)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 멸치(煮干し)
  • 콩기름(大豆油)
  • 마요네즈(マヨネーズ)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 고추냉이(わさび)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.