튀김류の意味:揚げ物類、てんぷら類
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
揚げ物類、てんぷら類

<튀김류 >
読み方 튀김류、twi-gim-nyu、ティギムリュ
漢字 ~類
例文・会話
튀김류는 출출할 때나 안주로 제격이다.
揚げ物類は小腹が空いた時やおつまみなどにぴったりだ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 족발(豚足)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 불닭(プルタク)
  • 청국장(納豆汁)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.