송송 썰기とは:「小口切り」は韓国語で「송송 썰기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 小口切り
読み方 송송 썰기、song-song ssŏl-gi、ソンソンッソルギ
「小口切り」は韓国語で「송송 썰기」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 익히다(煮る)
  • 강불(強火)
  • 물기(水気)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 레시피(レシピ)
  • 잘게 다지다(みじん切りにする)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 밑간(下味)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 구이(焼き物)
  • 불 조절(火加減)
  • 가미(味をつけること)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.