횟감の意味:刺身のネタ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
刺身のネタ
회(刺身)+ㅅ(사이시옷)+감(材料を表す接尾語접미사

<횟감 / 刺身のネタ >
読み方 회깜 / 휃깜、hoe-kkam、フェッカム
例文・会話
방어는 횟감으로 한국인들이 즐겨 먹는 겨울 생선이다.
ブリは、刺身のネタで韓国人が好んで食べる冬の魚である。
고급 횟감인 방어를 대량으로 양식할 수 있는 길이 열렸다.
高級刺身のネタであるブリを大量養殖できる道が開かれた。
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 가리비(ほたて貝)
  • 쥐노래미(アイナメ)
  • 날생선(生魚)
  • 다시마(昆布)
  • 참숭어(ボラ)
  • 볼락(メバル)
  • 어육(魚肉)
  • 생선살(魚の身)
  • 생선(魚)
  • 조개껍질(貝殻)
  • 까나리(コウナゴ)
  • 게(カニ)
  • 정어리(イワシ)
  • 농어(鱸)
  • 게살(カニの身)
  • 조개를 캐다(貝を取る)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 왕게(タラバガニ)
  • 구피(グッピー)
  • 넙치(ヒラメ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.