만두국の意味:餃子スープ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
餃子スープ

<만두국 / 餃子スープ >
読み方 만두꾹、man-du-kkuk、マンドゥックッ
漢字 餃頭~(饅頭)
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 라면(ラーメン)
  • 장아찌(漬物)
  • 불닭(プルタク)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 족발(豚足)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 수제비(すいとん)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 냉면(冷麺)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 찰밥(おこわ)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.