양념구이の意味:味付け焼き、照り焼き、韓国風の味付け
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
味付け焼き、照り焼き、韓国風の味付け、薬味たれ焼き
ヤンニョム(양념・薬念)とは、韓国料理における合わせ調味料の総称で、韓国風の薬味だれ、やくみだれをいう。
読み方 양념구이、yang-nyŏm-gu-i、ヤンニョムグイ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 국물(汁)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 젖갈(塩辛)
  • 장아찌(漬物)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 탕수육(酢豚)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.