간장게장の意味:カンジャンケジャン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
カンジャンケジャン
ワタリガニのしょうゆ漬け

読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
例文・会話
간장게장은 싱싱한 게를 달인 간장에 담근 요리입니다.
カンジャンケジャンは新鮮なカニを煮詰めた醤油に漬けた料理です。
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
간장게장은 밥도둑이다.
カンジャンケジャンはご飯泥棒だ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 콩국수(豆乳麺)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 고추(唐辛子)
  • 라면(ラーメン)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 찌개(チゲ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 생간(レバ刺し)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 김치(キムチ)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 통닭(鳥の丸焼き)
  • 김밥(のり巻き)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.