오이김치とは:「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 きゅうりのキムチ
読み方 오이김치、oi-gim-chi、オイギムチ
「きゅうりのキムチ」は韓国語で「오이김치」という。「きゅうりのキムチ」は、韓国語で오이김치(オイギムチ)。
「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「きゅうりのキムチ」の韓国語「오이김치」を使った例文
오이김치는 담근 뒤 3일 뒤에 먹어야 맛있다.
きゅうりのキムチはつけたあと、3日後に食べてこそおいしい。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 한정식집(韓定食店)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 육회(ユッケ)
  • 물김치(水キムチ)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 편육(片肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.