도가니탕とは:「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 牛の膝軟骨スープ
読み方 도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕」という。「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」を使った例文
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 해장국(ヘジャングク)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 라면(ラーメン)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 한정식(韓定食)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.