도가니탕とは:「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 牛の膝軟骨スープ
読み方 도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕」という。「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」を使った例文
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
도가니탕은 추운 날씨에 특히 인기 있다.
ドガニタンは寒い日に特に人気がある。
도가니탕은 소 무릎뼈로 만든 국물 요리다.
ドガニタンは牛の膝骨で作ったスープ料理だ。
점심으로 도가니탕을 먹었다.
昼食に牛膝スープ(ドガニタン)を食べた。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 냉국(冷製スープ)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 회덮밥(海鮮丼)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 수제비(すいとん)
  • 밥(ご飯)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 김치(キムチ)
  • 순대(スンデ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 장국(すまし汁)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 찌개(チゲ)
  • 한정식(韓定食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.