생쌀とは:「生米」は韓国語で「생쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 生米
読み方 생쌀、センッサル
「生米」は韓国語で「생쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 다시다(粉末だし)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 버터(バター)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 보존료(保存料)
  • 다시마(昆布)
  • 무채(大根の千切り)
  • 날김(生海苔)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 식자재(食材)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 방부제(防腐剤)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.