간이 맞다とは:「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 塩加減がほどよい
読み方 가니 맏따、ka-ni mat-tta、カニマッタ
「塩加減がほどよい」は韓国語で「간이 맞다」という。「塩加減がほどよい」は、韓国語で간이 맞다(カニマッタ)。
「塩加減がほどよい」の韓国語「간이 맞다」を使った例文
딱 간이 맞는 생선구이다.
塩加減がほどよい焼き魚だ。
간이 맞다.
塩加減がよい。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 닭 요리(鶏料理)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 조미료(調味料)
  • 약불(弱火)
  • 중간 불(中火)
  • 소금을 뿌리다(塩をかける)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 냉동하다(冷凍する)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 밤참(夜食)
  • 조리법(調理法)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 빚다(醸す)
  • 섞다(混ぜる)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 절이다(漬ける)
  • 무침(和え物)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 구이(焼き物)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.