마가린の意味:マーガリン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品豆・卵・乳製品名詞
マーガリン
読み方 마가린、ma-ga-rin、マガリン
例文・会話
김치를 마가린에 볶아 김치볶음밥을 하면 맛있다.
キムチをマーガリンでいためて、キムチチャーハンをすると美味しい。
< 前   次 >
印刷する

食品関連の韓国語

  • 면(麺)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 고지방(高脂肪)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 깨(ゴマ)
  • 식자재(食材)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 고려인삼(朝鮮人参、高麗人参)
  • 두부(豆腐)
  • 마가린(マーガリン)
  • 잣(松の実)
  • 참깨(ゴマ)
  • 좁쌀(粟)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 콩가루(きな粉)
  • 국내산(国産)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.