메주の意味:味噌玉、味噌の麹、味噌玉麹
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
味噌玉、味噌の麹、味噌玉麹
読み方 메주、me-ju、メジュ
例文・会話
메주를 띄우다.
みそこうじを寝かす。
메주를 띄우다.
味噌こうじを寝かす。
메주를 쑤다.
味噌を炊く。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생쌀(生米)
  • 국내산(国産)
  • 치즈(チーズ)
  • 향신료(香辛料)
  • 쌀(お米)
  • 명란(めんたいこ)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 참깨(ゴマ)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 스낵류(スナック類)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 보존료(保存料)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 낙농(酪農)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.