파무침とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、ネギの和え物
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침」という。千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 창난젓(チャンジャ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 양념치킨(ヤンニョムチキン)
  • 무생채(大根の生菜)
  • 물냉(水冷麺)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 곰탕(コムタン)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 순대(スンデ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.