요리책の意味:料理本
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 料理文学
料理本
読み方 요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字 料理冊
例文・会話
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 料理の韓国語単語

  • 조리사(調理師)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 끓이는 법(汁物の調理法)
  • 케밥(ケバブ)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 술(さじ)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 건더기(具)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 식문화(食文化)
  • 가정요리(家庭料理)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 흰자(卵の白身)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • 부엌일(台所仕事)
  • 국(スープ)
  • 취사(炊事)
  • 식기를 헹구다(食器をすすぐ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.