【味】の例文_21
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア

<味の韓国語例文>
해물파전은 한국의 전통적인 맛을 즐길 수 있는 요리입니다.
海鮮チヂミは韓国の伝統的なわいを楽しめる料理です。
육회는 소고기의 감칠맛을 최대한 살리는 요리입니다.
ユッケは牛肉の旨を最大限に引き出す料理です。
육회는 소고기의 풍미를 즐기는 요리입니다.
ユッケは牛肉の風を楽しむ料理です。
불로불사의 힘을 가진 신들의 이야기는 흥미롭다.
不老不死の力を持つ神々の物語は興深い。
삼계탕 국물이 진하고 맛있었어요.
サムゲタンのスープが濃くて美しかったです。
치킨이 정말 크고 맛있었어요.
チキンが本当に大きくて美しかったです。
치킨이 맛있었어요.
チキンが美しかったです。
이 가게의 프라이드 치킨은 특히 맛있습니다.
この店のフライドチキンは特に美しいです。
새로 생긴 치킨집이 맛있다고 들었어요.
新しくできたチキン屋が美しいと聞きました。
양념치킨의 달콤한 맛이 아이들에게도 인기가 많아요.
ヤンニョムチキンの甘いが子供たちにも人気です。
양념치킨은 닭다리 부분이 제일 맛있어요.
ヤンニョムチキンは鶏の足の部分が一番美しいです。
이 집 양념치킨 소스가 정말 맛있어요.
この店のヤンニョムチキンのソースが本当に美しいです。
양념치킨은 맵고 달달한 맛이 특징이에요.
ヤンニョムチキンは辛くて甘いが特徴です。
양념치킨 한 마리하고 후라이드 치킨 두 마리 배달해주세요.
付けチキン1羽とフライドチキン2羽宅配してください。
닭갈비는 야채와 함께 먹으면 더 맛있어요.
タッカルビは野菜と一緒に食べるともっと美しいです。
이 닭갈비는 양념이 정말 맛있어요.
このタッカルビは付けが本当に美しいです。
닭갈비는 매콤해서 맛있어요.
タッカルビはピリ辛で美しいです。
이 갈비는 양념이 너무 맛있어요.
このカルビは付けがとても美しいです。
갈비는 고기와 뼈가 함께 있어서 더 맛있어요.
カルビは肉と骨が一緒になっていてさらに美しいです。
갈비를 양념에 재워야 더 맛있어요.
カルビはタレに漬けるともっと美しくなります。
이 식당 갈비가 정말 맛있어요.
このレストランのカルビが本当に美しいです。
갈비는 부드럽고 맛있어요.
カルビは柔らかくて美しいです。
순두부찌개에 계란을 넣으면 더 맛있어요.
スンドゥブチゲに卵を入れるともっと美しいです。
순두부찌개는 밥과 함께 먹으면 맛있어요.
スンドゥブチゲはご飯と一緒に食べると美しいです。
순두부찌개는 밥과 함께 먹으면 맛있어요.
スンドゥブチゲはご飯と一緒に食べると美しいです。
산나물과 밭나물은 맛이 달라요.
山菜ナムルと畑のナムルはが違います。
이 나물은 고소하고 맛있어요.
このナムルは香ばしくて美しいです。
나물을 너무 오래 데치면 맛이 없어져요.
ナムルを茹ですぎるとがなくなります。
잡채를 먹으면서 밥을 먹으면 더 맛있어요.
チャプチェを食べながらご飯を食べると、もっと美しいです。
잡채에 채소를 듬뿍 넣으면 더 맛있어요.
チャプチェに野菜をたくさん入れると、もっと美しいです。
잡채는 매우 맛있고 영양가가 높아요.
チャプチェはとても美しくて栄養価が高いです。
이 부침개는 바삭해서 맛있어요.
このチヂミはカリカリしていて美しいです。
집에서 만든 부침개가 더 맛있어요.
家で作ったチヂミの方が美しいです。
삼겹살을 맛있게 굽기 위해서는 제대로 익히는 것이 중요합니다.
サムギョプサルを美しく焼くためには、しっかりと火を通すことが大切です。
삼겹살을 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요.
サムギョプサルを初めて食べましたが、とても美しかったです。
삼겹살 맛집을 아시나요?
サムギョプサルの美しいお店をご存知ですか?
삼겹살은 상추에 싸 먹으면 더 맛있어요.
サムギョプサルはサンチュにくるんで食べるともっと美しいですよ。
비빔밥은 색깔도 예쁘고 맛도 좋아요.
ビビンバは見た目もきれいでもいいです。
트위터에서 짤줍하는 게 제 취미예요.
Twitterで画像を拾うのが私の趣です。
흑형 배우가 주연한 영화가 흥미로웠어요.
アフリカ系俳優が主演した映画が興深かったです。
부카니스탄이라는 표현은 풍자적인 의미를 담고 있어요.
プカニスタンという表現には風刺的な意が込められています。
새로 시작한 취미가 꿀잼이에요.
新しく始めた趣がすごく楽しいです。
많은 사람들이 리그 오브 레전드를 취미로 즐기고 있어요.
多くの人々がリーグ・オブ・レジェンドを趣として楽しんでいます。
달콤하고 매운 양념 돼지갈비를 좋아합니다.
甘辛い付けの豚カルビが好きです。
돼지갈비에 매콤달콤한 양념을 뿌려 맛있게 즐겼습니다.
豚カルビに甘辛いたれをかけて、美しく楽しみました。
갓 구운 돼지갈비를 그대로 먹는 것이 가장 맛있습니다.
焼きたての豚カルビをそのまま食べるのが一番美しいです。
돼지갈비 양념이 잘 배어 진한 맛을 즐길 수 있습니다.
豚カルビのたれがしっかり染み込んで、濃厚なわいが楽しめます。
가게에서 먹은 돼지갈비가 부드럽고 너무 맛있었어요.
お店で食べた豚カルビが、柔らかくてとても美しかったです。
돼지갈비를 상추에 싸서 먹으면 더욱 맛있어집니다.
豚カルビをサンチュで包んで食べると、さらに美しくなります。
이 돼지갈비는 비계가 적당하고 아주 맛있네요.
この豚カルビは、脂身が程よくてとても美しいですね。
[<] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  [>] (21/73)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.