한국 음식の意味:韓国飲食
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
韓国飲食
読み方 한국 음식、han-guk ŭm-shik、ハンッグウンシク
漢字 韓国飲食
例文・会話
한국 음식 재료는 맛뿐 아니라 몸에 좋은 게 특징이다.
韓国料理の食材は味だけでなく、体に良いのが特徴だ
수많은 맛을 가진 한국 음식은 정말 놀랍다.
多くの味を持った韓国料理には本当に驚いた。
한국 음식을 맛보고 춤추고 노래하면서 한국 문화를 만끽했다.
韓国料理を味わい、踊って歌い、韓国文化を満喫した。
해외 레스토랑에서는 한국 음식점처럼 먼저 물이 제공되는 않는 경우도 있다.
海外のレストランでは、韓国の飲食店のようにまずお水が提供されるとは限りません。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 백숙(ペクスク)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 물김치(水キムチ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 누룽지(おこげ)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.