양념장とは:「薬味を加えたたれ」は韓国語で「양념장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 薬味を加えたたれ
読み方 양념장、yang-nyŏm-jang、ヤンニョムジャン
「薬味を加えたたれ」は韓国語で「양념장」という。
「薬味を加えたたれ」の韓国語「양념장」を使った例文
매콤새콤한 양념장에 비벼 먹었다.
辛くて甘酸っぱいヤンニョムタレに混ぜって食べた。
만두를 먹을 때는 간장과 식초를 섞은 양념장에 찍어 먹습니다.
餃子を食べるときは、醤油とお酢を混ぜたタレにつけて食べます。
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 무채(大根の千切り)
  • 활어(活魚)
  • 콩기름(大豆油)
  • 초(酢)
  • 겨자(からし)
  • 두부(豆腐)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 냉두부(冷奴)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 보존식(保存食)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 생강(生姜)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 해조류(海藻類)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 마른오징어(するめ)
  • 콩(豆)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.