멸치볶음とは:「ちりめんじゃこの炒め」は韓国語で「멸치볶음 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ちりめんじゃこの炒め
読み方 멸치보끔、myŏl-chi-bo-kkŭm、ミョルチボックム
「ちりめんじゃこの炒め」は韓国語で「멸치볶음」という。

<멸치볶음 / ちりめんじゃこの炒め >
「ちりめんじゃこの炒め」の韓国語「멸치볶음」を使った例文
멸치볶음 마지막에 물엿을 넣으면 윤기가 나고 맛이 한결 좋아진다.
にぼし炒めの最後に、水あめを入れるとツヤが出て味がいっそうよくなる。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 김치(キムチ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 나물무침(おひたし)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 닭발(鶏の足)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.