사골 국물とは:「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 牛骨汁
読み方 사골 꿍물、サゴルックンムル
漢字 四骨~
「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 국물」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 수제비(すいとん)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 회(刺身)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 김치(キムチ)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 국물(汁)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.