간장게장の意味:カンジャンケジャン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
カンジャンケジャン
ワタリガニのしょうゆ漬け

読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
例文・会話
간장게장은 싱싱한 게를 달인 간장에 담근 요리입니다.
カンジャンケジャンは新鮮なカニを煮詰めた醤油に漬けた料理です。
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
간장게장은 밥도둑이다.
カンジャンケジャンはご飯泥棒だ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 국밥(クッパ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 족발(豚足)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 누룽지(おこげ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 메밀국수(そば)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.