간장게장とは:「カンジャンケジャン」は韓国語で「간장게장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
意味 カンジャンケジャン
読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
「カンジャンケジャン」は韓国語で「간장게장」という。ワタリガニのしょうゆ漬け

「カンジャンケジャン」の韓国語「간장게장」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「カンジャンケジャン」の韓国語「간장게장」を使った例文
간장게장은 싱싱한 게를 달인 간장에 담근 요리입니다.
カンジャンケジャンは新鮮なカニを煮詰めた醤油に漬けた料理です。
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
간장게장 안에 알이 꽉꽉 차 있어서 보기만 해도 군침이 돌았다.
カンジャンとケジャンの中に卵がぎっしりつまっていて、見ただけでもよだれが出た。
간장게장은 밥도둑이다.
カンジャンケジャンはご飯泥棒だ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 쫄면(チョルミョン)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 김밥(のり巻き)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 밑반찬(おかず)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 콩불(コンブル)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.