아귀찜の意味:アンコウの蒸し物、アンコウのピリ辛蒸し煮
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 アンコウの蒸し物、アンコウのピリ辛蒸し煮
読み方 아귀찜、アグィッチム
類義語
例文・会話
매콤한 아귀찜을 주문했다.
アンコウのピリ辛蒸し煮を注文した。
매우 양념으로 끓인 아귀찜에 넣은, 아삭아삭한 꽁나물과 향이 좋은 미나리가 맛있어요.
辛めのタレに煮込んだあんこうに、シャキシャキした豆もやしと香りの良いせりが美味しいです。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 메밀국수(そば)
  • 밥(ご飯)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 보신탕(補身湯)
  • 김치(キムチ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 미음(重湯)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 청국장(納豆汁)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 생선구이(焼魚)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 국밥(クッパ)
  • 보쌈(ポッサム)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.