요리책とは:「料理本」は韓国語で「요리책 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理文学
意味 料理本
読み方 요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字 料理冊
「料理本」は韓国語で「요리책」という。
「料理本」の韓国語「요리책」に関連する動画

韓国料理で使えるフレーズ87選|計量〜盛り付けまで

「料理本」の韓国語「요리책」を使った例文
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
요리책에서 레시피를 찾는다.
料理本でレシピを探す。
엄마는 오래된 요리책을 가지고 있다.
母は古い料理本を持っている。
요리책을 보면서 요리한다.
料理本を見ながら料理する。
요리책에서 배운 레시피로 만들었어요.
料理本から学んだレシピを作りました。
요리책을 보고 새로운 요리에 도전했어요.
料理本を見て新しい料理に挑戦しました。
민어를 주제로 한 요리책이 출판되었습니다.
民魚をテーマにした料理本が出版されました。
그녀의 요리책이 개정판으로 재출간되었다.
彼女の料理本が改訂版で再出版された。
그녀의 요리책이 대히트를 치고 있다.
彼女の料理本が大ヒットしている。
비평가들은 그 새로운 요리책 레시피의 다양성을 칭찬하고 있습니다.
批評家はその新しい料理本のレシピの多様性を称賛しています。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 밑간(下味)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 썰다(切る)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 계량하다(計量する)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 취사(炊事)
  • 조림(煮つけ)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 발효시키다(発酵させる)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 미식가(美食家)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 훈제(薫製)
  • 코스 요리(コース料理)
  • 밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
  • 굽다(焼く)
  • 쌀을 씻다(米をとぐ)
  • 요리책(料理本)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.