요리책とは:「料理本」は韓国語で「요리책 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理文学
意味 料理本
読み方 요리책、yo-ri-chaek、ヨリチェク
漢字 料理冊
「料理本」は韓国語で「요리책」という。
「料理本」の韓国語「요리책」を使った例文
이탈리아 요리책을 사서 연습 중이다.
イタリアの料理本を買って練習中だ。
비평가들은 그 새로운 요리책 레시피의 다양성을 칭찬하고 있습니다.
批評家はその新しい料理本のレシピの多様性を称賛しています。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 반죽(生地)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 불 조절(火加減)
  • 작은술(小さじ)
  • 어슷썰기 하다(斜め切りにする)
  • 깍둑썰기(さいの目に切ること)
  • 전을 부치다(チヂミを焼く)
  • 조미료를 넣다(調味料を入れる)
  • 찜(蒸し料理)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 식문화(食文化)
  • 훈제하다(薫製する)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 센 불(強火)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 고기가 익다(お肉が焼ける)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.