돌솥밥の意味:石釜ごはん、石釜飯、石焼ライス
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
石釜ごはん、石釜飯、石焼ライス
読み方 돌솓빱、tol-sot-ppap、トルソッパプ
例文・会話
나는 돌솥에 지은 돌솥밥을 좋아한다.
私は石釜で炊いた石釜ごはんが好きだ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 백숙(ペクスク)
  • 죽(お粥)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 짜글이(チャグリ)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 찌개(チゲ)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 장국(すまし汁)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 생선구이(焼魚)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.