들기름の意味:エゴマ油
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
エゴマ油
読み方 들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
例文・会話
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 완전식품(完全食)
  • 참깨(ゴマ)
  • 해물(海産物)
  • 피클(ピクル)
  • 두부(豆腐)
  • 재료비(材料費)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 명란젓(明太子)
  • 멸치(煮干し)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 식자재(食材)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 먹거리(食べもの)
  • 명란(めんたいこ)
  • 바가지(ひさご)
  • 글루텐(グルテン)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 무농약(無農薬)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.