비지찌개の意味:おからチゲ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
おからチゲ
読み方 비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
例文・会話
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 밥(ご飯)
  • 된장국(味噌汁)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 육회(ユッケ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 냉면(冷麺)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 물김치(水キムチ)
  • 찰밥(おこわ)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 한정식(韓定食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.