비지찌개とは:「おからチゲ」は韓国語で「비지찌개 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おからチゲ
読み方 비지찌개、pi-ji-tchi-gae、ピジチゲ
「おからチゲ」は韓国語で「비지찌개」という。
「おからチゲ」の韓国語「비지찌개」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「おからチゲ」の韓国語「비지찌개」を使った例文
비지찌개를 끊을 때 김치를 넣어야 맛있다.
おからチゲを煮るときはキムチを入れなければならない。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 누룽지(おこげ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 사골 육수(牛骨汁)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 밑반찬(おかず)
  • 라면(ラーメン)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 회(刺身)
  • 콩국수(コングクス)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 족발(豚足)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 한식(韓食)
  • 찜빵(あんまん)
  • 찜닭(チムダク)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.