味 韓国語
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味の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
뜻(トゥッ) 、意思、意志、志、遺志、意
편(ピョン) 方、仲間、側
쩝(チョプ) ちぇっ的な意
맛(マッ) 、風、楽しみ
흥(フン) 楽しみ、面白、興、楽しい感情
간(カン) 塩加減、付け、
날(ナル) 刃、切れ、ブレード
한패(ハンペ) 仲間、連中、一
색상(セクッサン) 色相、色合い、カラー、色、色
소용(ソヨン) 使い道、意
구미(クミ) 食欲、興
쌈장(サムジャン) サムジャン、包み噌、噌包み用の
신맛(シンマッ) 酸い、すっぱ、酸、酸っぱい
쌤통() いい気、ざま
취미(チュィミ) 、興
아군(アグン) 方、わが軍
의미(ウィミ) 、意義
음미(ウムミ)
맹탕(メンタン) 薄い汁、水っぽいこと、気ない人
손맛(ソンマッ) 手作りの、手のわい、手触り、手応え、手の
양념(ヤンニョム) だれ、合わせ調料、付けだれ、薬、ヤンニョム
묘미(ミョミ) 、醍醐、なんとも言えないわい、いいところ
들다(トゥルダ) よく切れる、切れがいい
고명(コミョン) 料理の美しい盛り付け、盛り付け、飾り切り、薬
돈맛(トンマッ) お金の、お金の良さ
산미(サンミ)
한글(ハングル) ハングル、韓国の文字、韓国語の文字、朝鮮語の文字、偉大なる文字という意
개성(ケソン) 個性、持ち
속뜻(ソクトゥッ) 裏の意
우군(ウグン) 方、友軍
단맛(タンマッ) 、甘み、甘さ
된장(トェンジャン) 噌、テンジャン
장독(チャントク) 噌甕
메주(メジュ) 噌玉、噌の麹、噌玉麹
기미(キミ) 、気配、兆し、雰囲気
겹말(キョンマル) が重複する言葉
밑간(ミッカン)
꿀맛(ックルマッ) とてもおいしい、蜜の
팀킬(ティムキル) 方を殺すような行為
감흥(カムフン) 感興、興
별미(ピョルミ) 、格別の
감미(カムミ)
맛집(マッチプ) しい店、うまい店、激ウマ店
기운(キウン) 元気、気運、気、気配
재다(チェダ) 付けをする、付けして重ねる
말뜻(マルットッ) 言葉の意、語意
춘장(チュンジャン) 中国のお
일당(イルタン) 一党、一、連中
나물(ナムル) ナムル、野菜をごま油や調料で和えたもの
기색(キセク) 気配、気、様子
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