어육とは:「魚肉」は韓国語で「어육 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 魚肉
読み方 어육、ŏ-yuk、オユク
漢字 魚肉
「魚肉」は韓国語で「어육」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 생쌀(生米)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 게살(カニの身)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 날생선(生魚)
  • 생선회(刺身)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 생선(魚)
  • 설탕(砂糖)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 초(酢)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 다시마(昆布)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 농수산물(農水産物)
  • 양식(食糧)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.