홍합탕とは:「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 궁중 요리(宮廷料理)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 무생채(大根の生菜)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 찜닭(チムダク)
  • 찜빵(あんまん)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 김장 김치(キムジャンキムチ)
  • 육회(ユッケ)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 닭발(鶏の足)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.