호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 국밥(クッパ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 양념치킨(ヤンニョムチキン)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 생선구이(焼魚)
  • 회(刺身)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 국물(汁)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 밥(ご飯)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 육회(ユッケ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.