잔열とは:「余熱」は韓国語で「잔열 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 余熱
読み方 자녈、cha-nyŏl、チャニョル
漢字 残熱
「余熱」は韓国語で「잔열」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 취사하다(炊事する)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 송송 썰다(小口切りにする)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 식히다(冷ます)
  • 조림(煮つけ)
  • 밑간(下味)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 제맛(持ち味)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 갈다(すりおろす)
  • 해동하다(解凍する)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • 라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.