잔열の意味:余熱
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法
余熱
読み方 자녈、cha-nyŏl、チャニョル
漢字 残熱
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 약한 불(弱火)
  • 채썰기(千切り)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 깍둑썰기 하다(サイコロ状に切る)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 타다(焦げる)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 중불(中火)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 반죽하다(こねる)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 조림(煮つけ)
  • 북돋다(励ます)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 조리법(調理法)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.