얇게 썰다の意味:薄切りにする
韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
     
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
薄切りにする
読み方 얄께 썰다、yal-kke ssŏl-da、ヤルッケッソルダ
類義語
< 前   次 >
印刷する
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • 調理法の韓国語単語

  • 재우다(寝かす)
  • 거르다(こす)
  • 비비다(混ぜる)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 밑간을 하다(下味を付ける)
  • 얇게 썰다(薄切りにする)
  • 북돋다(励ます)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 다지기(みじんぎり)
  • 잔열(余熱)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 약한 불(弱火)
  • 간하다(塩味をつける)
  • 말다(入れて混ぜる)
  • 조림(煮つけ)
  • <一覧を見る>
    Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.