계란을 부치다とは:「目玉焼きを焼く」は韓国語で「계란을 부치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 目玉焼きを焼く、卵を玉子焼きにする
読み方 계라늘 부치다、kye-ra-nŭl pu-chi-da、ケランウル プチダ
「目玉焼きを焼く」は韓国語で「계란을 부치다」という。
「目玉焼きを焼く」の韓国語「계란을 부치다」に関連する動画

韓国料理で使えるフレーズ87選|計量〜盛り付けまで

「目玉焼きを焼く」の韓国語「계란을 부치다」を使った例文
계란은 부치고 나서 채썰어 줍니다.
卵は玉子焼きにしたあと千切りします。
프라이팬에 계란을 부쳐요.
フライパンで卵を焼きます。
아침에 계란을 부쳤다.
朝ごはんに卵焼きを作った。
계란을 풀어서 얇게 부쳐요.
卵を溶いて薄く焼きます。
계란을 부치기 전에 기름을 두른다.
卵を焼く前に油をひく。
계란을 부쳐서 도시락에 넣는다.
卵焼きをお弁当に入れる。
계란을 부쳐서 빵 위에 올렸다.
卵を焼いてパンにのせた。
소금을 조금 넣고 계란을 부친다.
塩を少し入れて卵を焼く。
계란을 부치다.
卵を焼く。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 반죽(生地)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 재우다(寝かす)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 뜸(을) 들이다(少し間を置く)
  • 환자식(病人食)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 토핑(トッピング)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 손수 만든 요리(手料理)
  • 둥굴게 썰다(輪切りにする)
  • 볶다(炒める)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 회(를) 치다(刺身を作る)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 걸쭉하다(こってりしている)
  • 발효시키다(発酵させる)
  • 생선을 손질하다(魚をさばく)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.