반찬을 담다の意味:おかずを盛る
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
おかずを盛る
読み方 반차늘 담따、pan-cha-nŭl tam-tta、パンチャンウル タムタ
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 떡(을) 치다(餅をつく)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 비비다(混ぜる)
  • 해동(解凍)
  • 송송 썰기(小口切り)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 냉동(冷凍)
  • 간(을) 보다(塩加減をみる)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • 잘게 썰다(細かく切る)
  • 식히다(冷ます)
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 절이다(漬ける)
  • 볶다(炒める)
  • 예열(予熱)
  • 삶다(茹でる)
  • 중불(中火)
  • 졸이다(煮詰める)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.