밑 손질とは:「下処理」は韓国語で「밑 손질 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞
意味 下処理
読み方 믿 쏜질、ミッソンジル
類義語
「下処理」は韓国語で「밑 손질」という。
「下処理」の韓国語「밑 손질」を使った例文
식재료에 적합한 방법으로, 제대로 된 밑 준비하는 것이 필요합니다.
食材に適した方法で、しっかりとした下処理を行うことが必要です。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 해동하다(解凍する)
  • 저미다(薄く刻む)
  • 숨이 죽다(生気がなくなる)
  • 직접 만든 요리(手料理)
  • 칼을 넣다(切れ目を入れる)
  • 조림(煮つけ)
  • 대식한(大食いの人)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 냉동(冷凍)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 담그다(漬ける)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 효모(酵母)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 해동(解凍)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 채썰기(千切り)
  • 계량하다(計量する)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.