간이 맞다の意味:塩加減がほどよい
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法
塩加減がほどよい
「塩加減がほどよい」は、韓国語で간이 맞다(カニマッタ)。
読み方 가니 맏따、ka-ni mat-tta、カニマッタ
例文・会話
간이 맞다.
塩加減がちょうど良い。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 채 썰다(千切りにする)
  • 찜(蒸し料理)
  • 타다(焦げる)
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 재워두다(寝かせておく)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 띄우다(発効させる)
  • 버무리다(混ぜ合わせる)
  • 중불(中火)
  • 채치다(千切りにする)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 중간 불(中火)
  • 썰다(切る)
  • 졸이다(煮詰める)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 찌다(蒸す)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 튀기다(揚げる)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.