들기름とは:「エゴマ油」は韓国語で「들기름 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 エゴマ油
読み方 들기름、tŭl-gi-rŭm、トゥルギルム
「エゴマ油」は韓国語で「들기름」という。
「エゴマ油」の韓国語「들기름」を使った例文
나물을 무칠 때 들기름을 넣으면 맛있다.
ナムルを和えるとき、エゴマ油を入れると美味しい。
달군 프라이팬에 들기름을 넣고 황태를 볶습니다.
加熱したフライパンにえごま油を入れて干し鱈を炒めます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 백곡(百穀)
  • 통마늘(丸ごとのニンニク)
  • 고추기름(ラー油)
  • 치즈(チーズ)
  • 버터(バター)
  • 다시마(昆布)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 수타면(手打麺)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 팜유(パーム油)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 미곡(米穀)
  • 연어알(イクラ)
  • 설탕(砂糖)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 물엿(水あめ)
  • 양념(薬味だれ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.