둥굴게 썰다とは:「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語
意味 輪切りにする
読み方 둥굴게 썰다、tung-gul-ge ssŏl-da、トゥングルゲ ソルタ
「輪切りにする」は韓国語で「둥굴게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 냉동하다(冷凍する)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 찌다(蒸す)
  • 요리하다(料理する)
  • 볶음(炒め物)
  • 칼질하다(包丁を入れる)
  • 건더기(具)
  • 부글부글(ぶくぶく)
  • 비비다(混ぜる)
  • 모둠(盛り合わせ)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 썰다(切る)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 강한 불(強火)
  • 환자식(病人食)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 강불(強火)
  • 식도락(食道楽)
  • 영양사(栄養士)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.