네모나게 썰다とは:「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
意味 四角く切る、角に切る
読み方 네모나게 썰다、ne-mo-na-ge ssŏl-da、ヤルプケ ソルタ
「四角く切る」は韓国語で「네모나게 썰다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 가정요리(家庭料理)
  • 익히다(煮る)
  • 생선을 조리다(お魚を煮る)
  • 식문화(食文化)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 국을 끓이다(スープをつくる)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 볶다(炒める)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 제맛(持ち味)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 볶음(炒め物)
  • 빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 구이(焼き物)
  • 앞치마를 두르다(エプロンをつける)
  • -어/아/여 먹다(~して食べる)
  • 기름을 두르다(油をひく)
  • 프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
  • 음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.